

京懐石
ミニ懐石 「皐月お献立」 3,850円(税込)~
先 附/蓬胡麻豆腐 菖蒲麩 赤目金時豆 山葵
旨味出汁
向 附/季節のお造り盛合せ あしらい一式
八 寸/[猪口]水雲酢・大根・針生姜
海老押し寿司 笹巻麩 山桃ゼリー
寄せチーズ玉子 松風
台 物/豚味噌鍋胡麻風味
鉢 物/皐月飛龍頭 六方小芋 近江蒟蒻 青菜
白味噌餡 芥子
揚げ物/小柱・姫皮・水菜かき揚げ 丸十
赤パプリカ 天出汁 おろし
御 飯/ミニ鰻丼又は京のぶぶ漬け 香の物
デザート/湯葉ぷりん 黒蜜 きな粉
■京のぶぶ漬け 3,850円(税込)
■ミニ鰻丼 4,180円(税込)
*時節により多少内容が変わる場合がございます。
京懐石(松) 「皐月お献立」 6,600円(税込)
先 附/新緑豆腐 パンプキンソース 鱚燻製焼
一寸豆 ラレシ ピンクペッパー
ドライトマト
向 附/季節のお造り盛合せ あしらい一式
椀 物/清汁仕立
揚げ真蒸 筍 椎茸 青菜 柚子
金紙玉子 人参
八 寸/[猪口]水雲酢・大根・針生姜
海老押し寿司 笹巻麩 山桃ゼリー
寄せチーズ玉子 松風 赤魚竜田揚げ
お凌ぎ/羽二重蒸し 山芋とろろ餡 山葵
焼 物/鰆幽庵焼 甘芋とじゃが芋のマッシュ
はじかみ
鉢 物/皐月飛龍頭 六方小芋 近江蒟蒻 菖蒲麩
青菜 柚子胡椒
御 飯/ミニ鰻丼 香の物
留 椀/赤出汁
デザート/オレンジゼリー 黒糖蕨餅 ホイップ
ラズベリー ミント
*時節により多少内容が変わる場合がございます。
京懐石(竹/要予約) 「皐月お献立」 8,800円(税込)
先 附/新緑豆腐 パンプキンソース 鱚燻製焼
一寸豆 ラレシ ピンクペッパー
ドライトマト
向 附/季節のお造り盛合せ あしらい一式
椀 物/清汁仕立
揚げ真蒸 筍 椎茸 青菜 柚子
金紙玉子 人参
八 寸/[猪口]水雲酢・大根・針生姜
海老押し寿司 笹巻麩 山桃ゼリー
寄せチーズ玉子 赤魚竜田揚げ 松風
管牛蒡黄身射込
お凌ぎ/羽二重蒸し 山芋とろろ餡 山葵
焼 物/鰆幽庵焼 甘芋とじゃが芋のマッシュ
はじかみ
強 肴/甘鯛新緑揚げ 白魚・三つ葉・枝豆かき揚げ
赤パプリカ 青唐 ヤングコーン
鉢 物/皐月飛龍頭 六方小芋 近江蒟蒻 菖蒲麩
青菜 柚子胡椒
御 飯/ミニ鰻丼 香の物
留 椀/赤出汁
デザート/オレンジゼリー 黒糖蕨餅 ホイップ
ラズベリー ミント
*時節により多少内容が変わる場合がございます。
京懐石(梅/要予約)11,000円(税込)
・店内の懐石料理は4階および5階のご利用となります。
・懐石料理の営業時間は11:30~22:00。ただしラストオーダーは20:30となります。