京懐石
ミニ懐石 「神無月お献立」 3,850円(税込)~
先 附/嶺岡豆腐 海老 軸三つ葉 玉味噌 柚子
向 附/季節のお造り盛合せ あしらい一式
八 寸/[猪口]柿白和え・揚麩・枸杞の実
鯛紅葉寿司 秋の三色団子 銀杏
焼目栗蜜煮 鱚アーモンド松笠
零余子真丈あおさ焼
台 物/豚ばら味噌豆乳鍋 添え野菜 糸唐辛子
鉢 物/油鰈竜田揚げ 焼大根 南瓜 人参
青味 紅葉麩 銀餡 五色あられ
揚げ物/海老みじん粉揚げ 海老けしの実揚げ
赤パプリカ ピーマン 甘芋
御 飯/ミニ鰻丼又は京のぶぶ漬け 香の物
デザート/苺ヨーグルトゼリー オレンジジュレ
■京のぶぶ漬け 3,850円(税込)
■ミニ鰻丼 4,180円(税込)
*時節により多少内容が変わる場合がございます。
京懐石(松) 「神無月お献立」 6,600円(税込)
先 附/青菜のむーす キャロットソース 板蕨
レッドペッパー ラレシ ランプキャビア
向 附/季節のお造り盛合せ あしらい一式
椀 物/鯛煮麺 三つ葉 柚子
八 寸/[猪口]柿白和え・揚麩・枸杞の実
鯛紅葉寿司 三色団子 鱚アーモンド松笠
焼目栗蜜煮 零余子真丈あおさ焼 銀杏
軽羹紅芋あん
お凌ぎ/鶏もも肉と水菜はりはり
焼 物/旬魚の柴焼 はじかみ
鉢 物/油鰈竜田揚げ 焼大根 海老芋 南瓜
人参 紅葉麩 銀餡 五色あられ
飯 /ミニ鰻丼 香の物
留 椀/赤出汁
デザート/林檎赤ワイン煮 梨白ワイン煮
紅白ジュレ掛け ミント
*時節により多少内容が変わる場合がございます。
京懐石(竹/要予約) 「神無月お献立」 8,800円(税込)
先 附/青菜のむーす キャロットソース 板蕨
レッドペッパー ラレシ ランプキャビア
向 附/季節のお造り盛合せ あしらい一式
椀替り/松茸土瓶蒸し 鱧 松茸 海老 銀杏 酢立
八 寸/[猪口]柿白和え・揚麩・枸杞の実
鯛紅葉寿司 三色団子 鱚アーモンド松笠
焼目栗蜜煮 零余子真丈あおさ焼 銀杏
軽羹紅芋あん
お凌ぎ/鶏もも肉と水菜はりはり
焼 物/旬魚の柴焼 はじかみ
皿 物/ローストビーフ・バジルソース
炙りサーモン・マスタードソース
鉢 物/油鰈竜田揚げ 焼大根 海老芋 南瓜
人参 紅葉麩 銀餡 五色あられ
飯 /ミニ鰻丼 香の物
留 椀/赤出汁
デザート/林檎赤ワイン煮 梨白ワイン煮
紅白ジュレ掛け
苺ヨーグルトゼリー・オレンジジュレ
*時節により多少内容が変わる場合がございます。
京懐石(梅/要予約)11,000円(税込)
・店内の懐石料理は4階および5階のご利用となります。
・懐石料理の営業時間は11:30~22:00。ただしラストオーダーは20:30となります。