

京懐石
ミニ懐石 「卯月お献立」 3,850円(税込)~
先 附/桜豆腐 桜海老素干 焼霜帆立 花葩人参
水菜・菜種胡麻紗羅多風 旨出汁
向 附/季節のお造り盛合せ あしらい一式
八 寸/[猪口]豌豆旨煮(人参、切昆布)
桜寿司 桜長芋桜酢漬・いくら 花見串
麩田楽 百合根・白魚黄味寄せ
蓋 物/赤米飯蒸し 鶯餡 蛤当座煮 里芋
飴生姜
小 鍋/桜花鍋
鯛 豆腐 水菜 榎木 白葱 麩 葛切
酢 肴/鰺松前 スモークサーモン 酢取り野菜
筍 とろ湯葉 土佐酢ジュレ
御 飯/ミニ鰻丼又は京のぶぶ漬け 香の物
デザート/ブルーベリーのヨーグルトムース
■京のぶぶ漬け 3,850円(税込)
■ミニ鰻丼 4,180円(税込)
*時節により多少内容が変わる場合がございます。
京懐石(松) 「卯月お献立」 6,600円(税込)
先 附/桜豆腐 桜海老素干 焼霜帆立 花葩人参
水菜・菜種胡麻紗羅多風 旨出汁
向 附/季節のお造り盛合せ あしらい一式
椀 物/揚豆腐真丈 海老葛たたき 熨斗人参
とゆ牛蒡 青菜 木の芽
八 寸/[猪口]豌豆旨煮(人参、切昆布)
桜寿司 鴨ロース 生麩田楽
桜長芋桜酢漬・いくら 花見串
百合根白魚黄味寄せ 近江蒟蒻油煎煮
焼 物/鰆味噌柚庵焼 山椒葉粕化粧他
蓋 物/赤米飯蒸し 鶯餡 鯛かき餅 蛍烏賊
里芋 飴生姜
酢 肴/鰺松前 スモークサーモン 酢取野菜
筍 とろ湯葉 土佐酢ジュレ
飯 /ミニ鰻丼 香の物
留 椀/赤出汁
デザート/さくらゼリー 苺 生クリーム
*時節により多少内容が変わる場合がございます。
京懐石(竹/要予約) 「卯月お献立」 8,800円(税込)
先 附/桜豆腐 桜海老素干 焼霜帆立 花葩人参
水菜・菜種胡麻紗羅多風 旨出汁
向 附/季節のお造り盛合せ あしらい一式
椀 物/揚豆腐真丈 海老葛たたき 熨斗人参
とゆ牛蒡 青菜 木の芽
八 寸/[猪口]豌豆旨煮(人参、切昆布)
蕗の塔チーズ 鴨ロース 河豚一夜干し
桜長芋桜酢漬・いくら
百合根白魚黄味寄せ 近江蒟蒻油煎煮
生麩田楽
お凌ぎ/桜小袖寿司 鯛・鮪手鞠寿司 酢取生姜
焼 物/鰆味噌柚庵焼 山椒葉粕化粧他
蓋 物/赤米飯蒸し 鶯餡 鯛かき餅 蛍烏賊
里芋 飴生姜
酢 肴/鰺松前 スモークサーモン 酢取野菜
筍 とろ湯葉 土佐酢ジュレ
飯 /ミニ鰻丼 香の物
留 椀/赤出汁
デザート/さくらむーす 苺 生クリーム
*時節により多少内容が変わる場合がございます。
京懐石(梅/要予約) 11,000円(税込)
・店内の懐石料理は4階および5階のご利用となります。
・懐石料理の営業時間は11:30~22:00。ただしラストオーダーは20:30となります。