京懐石
ミニ懐石 「師走お献立」 3,850円(税込)~
先 附/焼胡麻豆腐 蟹 山葵 霙出汁
向 附/季節のお造り盛合せ あしらい一式
八 寸/[猪口]芹・青梗菜・京揚げ浸し えごま油
千枚蕪翁寿司 姫焼芋 ミルクカステラ博多
冬至南瓜蓮根 甘海老色彩揚げ
お凌ぎ/海老芋饅頭 そぼろ餡 生姜 三つ葉
台 物/銀鮭・白身魚沖すき鍋 添え野菜 糸唐辛子
焚合せ/「袱紗味噌掛け」
風呂吹大根 近江蒟蒻 小芋 紅葉麩
青菜 柚子
御 飯/ミニ鰻丼又は京のぶぶ漬け 香の物
デザート/オレンジゼリー マスカルポーネ ミント
■京のぶぶ漬け 3,850円(税込)
■ミニ鰻丼 4,180円(税込)
*時節により多少内容が変わる場合がございます。
京懐石(松) 「師走お献立」 6,600円(税込)
先 附/海老芋豆腐 蟹 三つ葉 旨出汁 生姜
向 附/季節のお造り盛合せ あしらい一式
椀 物/「小鍋仕立」
焼鯛 胡麻豆腐 添え野菜 柚子 おろし蕪
八 寸/[猪口]芹・青梗菜・京揚げ浸し えごま油
千枚蕪翁寿司 姫焼芋 ミルクカステラ博多
冬至南瓜蓮根 姫慈姑 甘海老色彩揚げ
焼 物/羅臼鰤柚庵焼 あしらい一式
鉢 物/「袱紗味噌掛け」
風呂吹大根 近江蒟蒻 小芋 紅葉麩
青菜 柚子
油 物/鮟鱇唐揚げ 白身魚あおさ揚げ 青唐
パプリカ 薬味ポン酢 レモン
飯 /ミニ鰻丼 香の物
留 椀/赤出汁
デザート/苺むーす ミント マンゴーソース
*時節により多少内容が変わる場合がございます。
京懐石(竹/要予約) 「師走お献立」 8,800円(税込)
先 附/海老芋豆腐 蟹 ランプキャビア 三つ葉
旨出汁 生姜
向 附/季節のお造り盛合せ あしらい一式
椀 物/「小鍋仕立」
焼鯛 胡麻豆腐 添え野菜 柚子 おろし蕪
八 寸/[猪口]芹・青梗菜・京揚げ浸し えごま油
千枚蕪翁寿司 姫焼芋 ミルクカステラ博多
冬至南瓜蓮根 姫慈姑 甘海老色彩揚げ 松風
焼 物/羅臼鰤柚庵焼 あしらい一式
強 肴/とっくり盛り 鰊蕎麦 葱 糸唐辛子
鉢 物/「袱紗味噌掛け」
風呂吹大根 近江蒟蒻 小芋 紅葉麩
青菜 柚子
油 物/鮟鱇唐揚げ 白身魚あおさ揚げ 青唐
パプリカ 薬味ポン酢 レモン
飯 /ミニ鰻丼 香の物
留 椀/赤出汁
デザート/苺むーす ミント マンゴーソース
*時節により多少内容が変わる場合がございます。
京懐石(梅/要予約)11,000円(税込)
・店内の懐石料理は4階および5階のご利用となります。
・懐石料理の営業時間は11:30~22:00。ただしラストオーダーは20:30となります。