京懐石
ミニ懐石 「霜月お献立」 4,180円(税込)~
先 附/紅葉胡麻豆腐 ちらし紅葉麩 もって菊
海老旨煮 山葵 セルフィーユ
向 附/季節のお造り盛合せ あしらい一式
八 寸/[猪口]赤芋茎胡麻酢漬け
紅葉寿司 ふぐ皮煮凍り カカオ栗
姫焼芋 零余子真丈黄味焼
台 物/豚ばら肉飛鳥鍋 添え野菜 糸唐辛子
お凌ぎ/焼鯛道明寺 蕪餡掛け 生姜 三つ葉
鉢 物/海老芋 大根 南瓜 赤蒟蒻 青味
紅葉麩 氷餅 柚子
御 飯/ミニ鰻丼又は京のぶぶ漬け 香の物
デザート/みるくぷりん 林檎ソース ミント
■京のぶぶ漬け 4,180円(税込)
■ミニ鰻丼 4,400円(税込)
*時節により多少内容が変わる場合がございます。
京懐石(松) 「霜月お献立」 6,600円(税込)
先 附/紅葉豆腐 ちらし紅葉麩 もって菊 山葵
海老旨煮 貝柱雲丹衣揚げ セルフィーユ
向 附/季節のお造り盛合せ あしらい一式
椀 物/清汁仕立
蟹百合根真丈 木ノ子 青味 紅葉人参
薄氷大根 柚子
八 寸/[猪口]赤芋茎胡麻酢漬
紅葉寿司 ふぐ皮煮凍り カカオ栗
姫焼芋 零余子真丈黄味焼 黒胡麻松風
焼 物/銀ひらす朴葉焼 白葱 揚げじゃが芋
鉢 物/海老芋 大根 南瓜 赤蒟蒻 青味
紅葉麩 氷餅 柚子
油 物/かます替り揚げ 蛸つみれあおさ揚げ
舞茸 壬生菜 大根おろし 天出汁
御 飯/ミニ鰻丼 香の物
留 椀/赤出汁
デザート/林檎赤ワイン煮 アップルムース
*時節により多少内容が変わる場合がございます。
京懐石(竹/要予約) 「霜月お献立」 8,800円(税込)
先 附/紅葉豆腐 ちらし紅葉麩 もって菊 山葵
海老旨煮 貝柱雲丹衣揚げ セルフィーユ
向 附/季節のお造り盛合せ あしらい一式
椀 物/土瓶蒸し
松茸 鱧 銀杏 三つ葉 酢立
八 寸/[猪口]赤芋茎胡麻酢漬 秋鮭親子霙和え
紅葉寿司 ふぐ皮煮凍り カカオ栗
姫焼芋 零余子真丈黄味焼 黒胡麻松風
口替り/引上湯葉 旨出汁 炒り胡麻
焼 物/銀ひらす朴葉焼 白葱 揚げじゃが芋
鉢 物/海老芋 大根 南瓜 赤蒟蒻 青味
紅葉麩 氷餅 柚子
油 物/かます替り揚げ 蛸つみれあおさ揚げ
舞茸 壬生菜 大根おろし 天出汁
御 飯/ミニ鰻丼 香の物
留 椀/赤出汁
デザート/林檎赤ワイン煮 アップルムース
*時節により多少内容が変わる場合がございます。
京懐石(梅/要予約)11,000円(税込)
・店内の懐石料理は4階および5階のご利用となります。
・懐石料理の営業時間は11:30~22:00。ただしラストオーダーは20:30となります。









