


夜の床料理 (5月~10月) 17:00より21:00LO
納涼懐石 松 「文月お献立」 6,600円(税込)
*店内/京懐石(松)の献立に同じ
先 附/玉蜀黍豆腐 天の川ジュレ とび子
海老そぼろ 星陸蓮根 黒胡椒
向 附/季節のお造り盛合せ あしらい一式
椀 物/男爵芋摺り流し 鴨つみれ
胡麻豆腐 椎茸 人参 刻み葱 生姜
八 寸/[猪口]糸水雲・落し芋 ラレシ
煮鱧小袖寿司 祇園粽餅 赤芋レモン煮
黒枝豆 山桃 珈琲カステラ 青瓜松前押し
お凌ぎ/魚素麺 糸瓜 ビードロ 旨出汁
焼 物/鰆利久焼 梅酢蓮根
冷し鉢/冬瓜 茄子 小芋 南瓜 楓麩 蛸旨煮
青味 柚子 冷し餡掛け
御 飯/ミニ鰻丼 香の物
留 椀/赤出汁
デザート/パンナコッタ 枇杷ソース 緑茶あん
チェリートマト
*時節により多少内容が変わる場合がございます。
納涼懐石 竹(要予約) 「文月お献立」 8,800円(税込)
*店内/京懐石(竹)の献立に同じ
先 附/玉蜀黍豆腐 天の川ジュレ とび子
海老そぼろ 星陸蓮根 黒胡椒
向 附/季節のお造り盛合せ あしらい一式
椀 物/男爵芋摺り流し 鴨つみれ
胡麻豆腐 椎茸 人参 刻み葱 生姜
八 寸/[猪口]糸水雲・落し芋 ラレシ
汲み上げ湯葉 順才 割醤油 山葵
八つ橋海老マスタード 祇園粽餅
赤芋レモン煮 鼈甲玉子 山桃
青瓜松前押し 珈琲カステラ
中 皿/鱧寿司 甘酢生姜 有馬山椒
口替り/魚素麺 糸瓜 ビードロ 旨出汁
焼 物/鮎塩焼 梅酢蓮根
冷し鉢/冬瓜 茄子 小芋 南瓜 楓麩 蛸旨煮
青味 柚子 冷し餡掛け
御 飯/ミニ鰻丼 香の物
留 椀/赤出汁
デザー/パンナコッタ 枇杷ソース 緑茶あん
チェリートマト
*時節により多少内容が変わる場合がございます。