


夜の床料理 (5月~10月) 17:00より21:00LO
納涼懐石 松 「葉月お献立」 6,600円(税込)
*店内/京懐石(松)の献立に同じ
先 附/太刀魚唐揚げと夏野菜とろろ掛け
向 附/季節のお造り盛合せ あしらい一式
椀 物/清汁仕立 小切胡麻豆腐 鱧真丈
煮梅 三度豆 柚子
八 寸/[猪口]芋茎胡麻酢掛け
青瓜雷干し 赤芋田舎煮 玉蜀黍揚げ
鱧寿司 ゴーヤチップ 海老黄身寿司射込
焼 物/鮎一夜干し 鯛蒲鉾 一片醤油
あしらい一式
冷し鉢/米茄子オランダ煮 伏見唐辛子 パプリカ
胡麻味噌ソース
酢 物/鯖酢橘酢〆 帆立貝 小芋 陸蓮根
無花果酢
御 飯/ミニ鰻丼 香の物
留 椀/赤出汁
デザート/桃コンポート ジュレ掛け
*時節により多少内容が変わる場合がございます。
納涼懐石 竹(要予約) 「葉月お献立」 8,800円(税込)
*店内/京懐石(竹)の献立に同じ
先 附/太刀魚唐揚げと夏野菜とろろ掛け
旨出汁山葵ジュレ
向 附/季節のお造り盛合せ あしらい一式
椀 物/清汁仕立 小切胡麻豆腐 鱧真丈
煮梅 三度豆 柚子
八 寸/[猪口]芋茎胡麻酢掛け 順才酢
青瓜雷干し 赤芋田舎煮 玉蜀黍揚げ
ゴーヤチップ 海老黄身寿司射込 唐墨大根
お凌ぎ/鱧寿司 酢取り生姜
焼 物/鮎塩焼き あしらい一式
焚合せ/豚ばら煮込 男爵クリーム 伏見唐辛子
酢 物/鯖橙々酢〆 帆立貝 小芋 陸蓮根
引上湯葉 無花果酢
御 飯/ミニ鰻丼 香の物
留 椀/赤出汁
デザート/桃コンポート ジュレ掛け マスカット
*時節により多少内容が変わる場合がございます。