夜の床料理 (5月~9月) 17:00より21:00LO
納涼懐石 松 「令和6年長月お献立」 6,600円(税込)
*店内/京懐石(松)の献立に同じ
先 附/南瓜豆腐 旨出汁ジュレ 鯛みじん粉揚げ
紅芯大根 貝柱酒炒り
向 附/季節のお造り盛合せ あしらい一式
椀 物/冬瓜摺り流し 揚げ真蒸 あられパプリカ
生姜
八 寸/[猪口]赤芋茎甘酢漬け・摺り白黒胡麻
絹かつぎ 湯葉真丈黄身焼 お茶かすてら
秋の三色団子 笠子奉書寿司 焼枝豆
お凌ぎ/道明寺丹波蒸し 銀餡 三つ葉 山葵
焼 物/羽太酒粕幽庵焼 コリンキー はじかみ
鉢 物/小芋 南瓜 茄子 紅葉麩 車麩 人参
青味 溶き山葵 刻み海苔 山芋とろろ出汁
飯 /ミニ鰻丼 香の物
留 椀/赤出汁
デザート/梨コンポート ゼリー掛け ミント
*時節により多少内容が変わる場合がございます。
納涼懐石 竹(要予約) 「令和6年長月お献立」 8,800円(税込)
*店内/京懐石(竹)の献立に同じ
先 附/南瓜豆腐 旨出汁ジュレ 鯛みじん粉揚げ
紅芯大根 貝柱酒炒り
向 附/季節のお造り盛合せ あしらい一式
椀 物/冬瓜摺り流し 揚げ真蒸 あられパプリカ
生姜
八 寸/[猪口]赤芋茎甘酢漬け・摺り白黒胡麻
絹かつぎ 湯葉真丈黄身焼 お茶かすてら
秋の三色団子 笠子奉書寿司 焼枝豆 海老
お凌ぎ/道明寺丹波蒸し 銀餡 三つ葉 山葵
焼 物/鮎塩焼 コリンキー はじかみ
強 肴/炙りサーモン マスタードソース
インカのめざめマッシュ
鉢 物/小芋 南瓜 茄子 紅葉麩 車麩 人参
青味 溶き山葵 刻み海苔 山芋とろろ出汁
飯 /ミニ鰻丼 香の物
留 椀/赤出汁
デザート/梨コンポート フルーツムース ミント
*時節により多少内容が変わる場合がございます。